エミリーフローゲの「サーモンとパプリカとほうれん草のクリームソース」
パプリカがシャキっとした食感を残していて、サーモンの量も多く、味がしっかりしていました。
色鮮やかで、見栄えも味も満足できるパスタでした。
スポンサーサイト
-
2018/05/18(金) 15:11:07|
- パスタ
-
-
エミリーフローゲの「小柱とトマトのジェノベーゼ」
バジルの香りが強いソースに、弾力の強い小柱、トマトが混ぜられていました。
-
2018/05/18(金) 15:03:32|
- パスタ
-
-
エミリーフローゲの「エビとキノコのボロネーゼ」
大きめな挽肉で濃いめに味付けされていました。
プリプリ食感の海老、キノコがたっぷり入っているので、味だけでなく食感も楽しめるようになっていました。
-
2015/02/26(木) 22:17:19|
- パスタ
-
-
エミリーフローゲの「サーモンとズッキーニのクリームソース」
重たいクリームソースの味を、あっさりした味のズッキーニで少し和らげています。
サーモンはかなり濃厚な味で、クリームの味に負けていませんでした。
-
2014/07/24(木) 21:23:15|
- パスタ
-
-
エミリーフローゲの「野菜とイカのジェノベーゼソース」
重たいべったりした感じの仕上がりで、パスタ全体に非常に強いバジルの香りがついていました。
野菜類が大きなカットで、水分をたっぷり含んでいるので、全体のバランスは良かった気がします。
-
2013/11/14(木) 21:02:41|
- パスタ
-
-